до жути поздно...

Тамара Степанова
               
                "...И ты, наверное, всё поймёшь,
                Но только будет до жути поздно..."
                Хрустальная Марго
                http://www.stihi.ru/2013/05/18/7152

до жути поздно... ушло и ладно,
желание гладить твои ладони...
не надо снова про чувства складно
и объяснять мне, что ты не понят...

не понят гений иллюзий тонких
уже не греет жар сладких фраз
и диалогов не надо громких,
что не от сердца, а напоказ...

со всем согласна - я не такая...
куда нам с рылом в калашный ряд?
материй тонких не понимаю
ты сам попробуй - сплошной в них яд!

отстала, видно, я, потерялась...
бывает, знаешь, еще не то...
с тобою тоже я обозналась
не счастье вышло - цирк шапито!

а ты в нем, видно, жонглер и клоун
нет? значит, просто, как все, статист...
но очень важных амбиций полон...
да что там, знаю, большой артист!

вот клятв не надо! все проходили!
я возвращаться не собираюсь
устала, знаешь, я от идиллий
прощай! я больше не повторяюсь...