Букет вечерних поцелуев

Павел Тот
Ты далеко, но чувствуя дыханье
Твоё, сквозь эти километры гроз,
Я мысленно раздвину расстоянье
И прикоснусь к тебе букетом роз!
Их ароматом, нежностью их, болью,
Когда царапинки от страсти их шипов…
Моей, таящейся в бутонах их, Любовью,
Стремящейся к тебе на крыльях снов!
Целую тебя, нежная Далёка!
Мне в снах, где ты со мной, не одиноко!