Души моей...

Мэри Леонюк
Искала цели и какие-то причины
Тому, что я одна, совсем одна,
Влюбленный ни один в меня мужчина
Не мог моей души настигнуть дна.
Искали что-то, путались, краснели,
Пытались о любви мне говорить,
А я ждала, то снега, по капели,
И будто становилось легче жить.
Но как-то в мою душу постучались,
Я вспомнила, что заржавел замок...
Ты хрупкие наручники печали
Снять одним взглядом в душу смог.
Теперь я не ищу причин и целей,
И я не жду ни снега, на дождя,
Ведь я счастливой стать посмела
Когда однажды встретила тебя.