Жизненное

Екатерина Маркова-Байрач
Не ходила с синяком,
С перебитым носом?
Познакомься с кулаком
За свои вопросы.

Я  - похожий на отца
И не только внешне.
Для такого молодца
Быть смешно безгрешным.

Дай свободу мужику –
Погулять павлином!
Порасплёскивать тоску
На любовных рингах.

Взгромождайся на насест –
Жизнью наслаждайся.
Плачь, пока не надоест, -
Самовыражайся!

В крепком обществе семья –
Важная ячейка!
Только утомился я
От жены – ищейки!