Расцвела черёмуха весной

Варуб
Расцвела черёмуха весной,
Не хочу сегодня я домой.
Вечер надышаться не даёт,
Запахом в ночи меня зовёт.

До утра вдыхаю аромат,
Я пьянею от него и рад.
Он склоняет голову мою,
Веки закрываются ко сну.

Я во сне черёмухой дышу,
Запахом её сейчас пишу.
Благодарен я тебе весна,
Ты любовь рассветом принесла.