твержу твоё имя вслух

Подбитый Кит
А знаешь, хороший,
я всем для тебя буду.
Я стану поддержкой и буду понимать.
Мой мальчик любимый,
ты самое лучшее чудо,
Я только хочу тебя на себе ощущать.

Ощущать всё тепло и заботу,
Ощущать твои добрые взгляды,
но лишь на себе.
Я готова любить тебя,
в любую погоду,
И довериться полностью,
но только тебе.

Я каждое утро,
проснувшись -
твержу твоё имя вслух,
И каждую ночь,
засыпая -
вспоминаю только тебя.
Я хочу прожить много лет, без разлук,
Надеюсь, ты понимаешь, что без тебя, нет меня?

С каждым разом,
смотря на тебя,
я мечтаю губами коснуться твоих;
Ну хотя бы на пару мгновений,
хотя бы на малость.
Каким-то глупым, получается этот стих,
И где-то там,
далеко.
внутри -
у меня усталость.

Я готова часами сидеть с тобой рядом, уткнувшись в колени,
Я буду терпеть,
если будешь меня щекотать,
И с каждым разом,
от твоих прикосновений,
Я буду всё больше и больше, хохотать, как чудак.

Но чудить ведь, с любимым, не так уж и глупо?
Гораздо глупее -
не любить и лгать.
Я хочу просыпаться с тобою,
каждое утро,
И каждый вечер,
в обнимку,
с тобой засыпать.



15.05.2013