Город по мотивам словесной игры

Белая Лись
В этом городе нет солнца.
В этом городе не бывает дней.
В этом городе все просто.
И как выбраться отсюда нет идей.
 У нас нет выхода.
 У нас НЕТ выхода.
 У нас нет выхода!
И выбора нет...

В воздухе летает пыль как память.
Память об ушедших - тех, кто рядом был.
Каждый камень в этом мире ранит.
Каждый вздох напомнит тех, кто приходил.
Мы пришли навечно в этот город.
Не было счастливцев тех, кто смог уйти.
Мы привыкли. Вечность - лучший повод.
Ведь из города к свободе нет пути.