Давай, с тобой помолчим...

Тамара Степанова
                "...Я устала быть сильной. Я так устала.
                И мне не с кем об этом поговорить..."
                Хрустальная Марго
                http://www.stihi.ru/2013/05/19/9389

Тебе не с кем поговорить?
Так иногда хочется помолчать...
Мы в пустоту, как птицы раненые, без сил, кричим!
Будто пытаемся заново жить начать.

Только мешает усталость чертовски сильной быть.
Будто живем давно так - сто или двести лет.
Вот бы все раны в сердце пластырем залепить!
И в полосе нейтральной, чтоб потерялся след...

Кто? Кто, скажи, придумал, женщине сильной быть?
Как это всем удобно! - Можешь! Сама! Сама.
Наверно, надо быть проще - на все это /гвоздь/ забить.
И перекрыть, тем самым, свежий поток дерьма.

Давай-ка пойдем по встречной! Без правил, но с жаждой жить.
На крики, что слева-справа, ответим пожатием плеч.
Неписаный свод законов стереть, изменить. Забыть!
И, чтоб неповадно было, публично, как ведьму, сжечь!