Чайками чертит по небу послания вечный седой Бог

Тинкербэлль
Чайками чертит по небу послания вечный  седой Бог.
Скрижали познания меж галунами под толщью вод.
Облака в утешенье пронзают пустоты пространства.
Котрастируя  с пестрой и сытой планеты убранством.
Разбежаться и ввысь далеко в поднебесье глазами.
Там бесчисленность звезд светит  ликами и образАми.
Крашу золотом бликов хромое, убогое зрелище быта.
Убеждая себя, что в нем таинства смыслов сокрыто.
Стряпать пищу, когда ветра дыханье колышет траву?
Мыть усердно посуду, когда зарождается семя во рву?

Буду стряпать я, мыть и стирать.Не нарушу порядка.
Но при этом мечтать и молчать. Мне так сладко.