Прости

Николай Шендарёв
Прости, что я в тебя влюблен -
Я знаю, что не мог иначе,
Как в твой блистающий полон
Попасть, и счастье нам назначить.

Но вдаль уходят корабли
В святые земли жизни нашей,
А я молюсь твоей Любви -
Я не могу любить иначе...

/20-21.12.2012/