письмо тому, кто никогда его не прочтет

Эс Хамфри
Все в порядке, я почти не плачу
От меня снова ушел милый мальчик.
Все также одиноко, все также тоскливо.
Дабы себя успокоить начинаю очередную книгу.

И недавно я выпила водки
полегчало, отпустило чуть-чуть.
На тебя мне дали наводку,
но тебя найти не хочу я ничуть.

Все чаще слышу как проносятся поезда,
хоть и живу далеко от перрона.
Наверное это в путь собралась моя душа
она ведь так хочет покинуть родимый город.

Уехать туда, где тебя никто не знает,
как говорят: "начать с чистого листа".
Иду по темной улице-пишу. Собаки лают.
Наверное на меня.

Недавно я видела пару людей
они очень милы и добродушны ко мне,
но это лишь признаки их ролей
и я объявляю конец войне.

Война с собой закончена
и я поднимаю белый флаг.
Заканчиваю письмо.
И кстати, дела у меня "никак".