И в сердце вновь зима

Моя Жизнь-Мои Правила
И в сердце вновь зима в душе морозы,
Скучаю по тебе и жду тебя.
И на глазах моих всегда лишь слезы.
Я без тебя опять схожу с ума.

На сердце холодно и снова пусто,
Хочу я быть с тобой но я один.
Один я в целом мире и мне грустно,
А ты опять проводишь ночь с другим.

Мне не легко переносить все это,
Мне кажется весь мир против меня.
Как-будто больше не увижу лета,
За что так разлучила нас судьба?