Проводница

Фарфуркис
Рельсы, шпалы,рельсы, шпалы.
Боже мой ,как я устала.
Шпалы, рельсы,шпалы, рельсы
Неразлучно с нами вместе.
Наша жизнь это дорога.
Наше время-это вечность.
Надо нам успеть так много,
По дороге в бесконечность.