Я возвращаюсь через тысячи веков...

Светлана Куксова
Я возвращаюсь через тысячи веков
И снова вижу наш сакральный круг
Свободный от материи оков,
Сияет и творит бессмертный дух.

Ему понятна музыка небес,
Ему подвластны воздух и вода.
Легко и солнечно касались мы чудес,
Ведь что-то главное мы помнили тогда.

Ветра времён разъединили нас,
Мы долго шли дорогами Земли,
И что-то мучило нас в предрассветный час,
Но почему – мы вспомнить не могли…

Спустя века друг друга мы нашли –
Я узнаю твой бесконечный взгляд.
Теперь, конечно, вместе вспомним мы
То главное, что знали мы тогда.