Я - несдержанный завоеватель

Игорь Герасименко Кременчугский
В танце медленном вновь поцелуемся,
не доволен волос лишь арендою
и - лица. И вопросами вредничал:
Почему не вся? Почему нельзя?
Наслаждался тобою и мучился.

2012