Слава Богу, ты родился...

Михаил Аблаев
Слава Богу, ты родился
Друг мой единственный,
Богом  мне врученный.
Все теперь будет лучшее.
Пусть только бури со слякотью
Знаем,- проходит проклятие.
Мучают пусть даже до смерти,
Нам не растаять в осени.
На не опасть листочками,
Нам не растаять снежинками
И не упасть, сын мой,
Ты только выдержи!