А я...

Татьяна Рэйн
Было выпито столько сил.
У стакана не видно дна.
Он меня на руках носил,
Но я снова осталась одна.

Было роздано столько снов.
И рассказано столько дней.
Моя жизнь на краю миров..
Он ушел, но ему видней.

Была отдана в дар любовь
Был получен в ответ отказ.
И я может хотела бы вновь..
Но он тот еще ловелас.

Сколько выпито было зря.
Сколько роздано понапрасну.
Все люди вокруг - горят..
А я, прокаженная, гасну.