Уфология

Авдеев Сергей Васильевич
    УФОЛОГИЯ

Серебристая комета
Пролетела торопясь,
А её остатки света
Догорали, всё светясь.

Не одну ещё секунду
Пролегал её маршрут
Через лес и через тундру,
С Усть-Камчатска на Сургут.

Только данное свечение
Оборвалось целиком;
Потемнело помещение
И во мраке скрылся дом.

Но повторится сияние
Через много-много лет,
Освещая наше здание,
Оставляя синий след.

И такая эллепстичность
Есть космический указ,
Замыкающий цикличность
Всякий следующий раз...

Но, не только мы про это
Собирались пояснить:
Засекли полоску света-
Словно матовую нить;

Интересно или плохо,
Или даже это зло,
Но засняли мы на фото
Двух... пришельцев с НЛО...