Рифмы

Елена Аникина Ндм
Как рождаются строки?
        Не знаю,
Просто нужно
     Любить,--
Вот и всё,
А стихи для того
И создали,
Чтоб они доносили
              Тепло!
До того, кого
Любишь всем сердцем
И кому это нужно
             Сказать,--
Разлетаются рифмы
       По свету,
Чтоб два сердца
Навеки
            Связать!