***

Александар Вишкер
               
                2004 г
Ты такая большая
Как Россия твоя

Все мечтаешь о счастье
А ведь счастье     сама
Ты  любое ненастье
Ты весна ты зима
Одуванчик в пустыне
Мягкий  ветер в степи
Отродясь и от ныне   
Это все ты
Блеклый цвет у березки
Вед на фоне твоем
Даже меркнут все звезды
В темном небе ночном
Ты  травинка в лощинке
И на теле мужском
Очень яркой морщинкой
Поселилась ты в нем
Ты во всем и ты чудо
Всех ты сводишь с ума
Без тебя и свобода
Все мольба и тюрьма