сердце

Энин Евгений
В чьём то сердце звучит тоска,
В чьём то сердце звучит печаль.
Чьё то сердце волнует мечта,
Чьёто сердце кричит:- ''мне жаль''.

Моё сердце плачет в ночи,
Моё сердце сжигает боль.
Я тебя прошу не молчи,
Я прошу, ты побудь со мной.