ночь в окне

Verter
Из окна смотрю на мир я
В оба глаза, в ночь глухую
После двух идет четыре
Тебя раза поцелую

И за каждым этим разом
Что бы ни сказал мой предок.
Я пойму, что я наказан
Сам собою. Напоследок.

Дождь стучит холодным душем
Отбивая дробь по лужам
И никто уже не нужен
И никто уже не нужен

Сколько можно ждать, пора бы
Крутануть штурвал налево
Дать дорогу лучше слабым
И слегка помочь отсеву

И за каждым поворотом,
Выбор делая прекрасный.
Притворяюсь идиотом,
И, похоже, не напрасно.

Дождь стучит холодным душем,
Омывают капли землю.
Ты беги, коль не простужен,
Ну а я бег не приемлю.

Дождь стучит холодным душем
Отбивая дробь по лужам
И никто уже не нужен
И никто уже не нужен

21.5.2013