Табу

Инна Раевская
Тебе нельзя меня любить, нельзя искать
Холодным шёлком простыней нельзя пытать
Нельзя встречать, дарить цветы, гулять в саду
Нельзя касаться губ моих - на всё табу.

Я взор свой к небу устремлю - "Ну, как ты мог?!"
Холодным проливным дождём ответил Бог.
И перед ликами святых держа ответ
Смиренно глаз не опущу, греха в том нет

Что встретились случайно мы, в толк не возьму
Как Бог позволил, допустил меня к нему?
Былые чувства нам в душе не воскресить,
Тебе нельзя меня искать, нельзя любить...