Признаюсь я тебе в одном

Лариса Тогузаева
Я вновь бегу к тебе на встречу,
 Уж двадцать лет как не видались.
Увидеть бы одним глазком,
       После разлуки не встречались.
Каким ты стал отцом и мужем?
         И где тебя судьба носила?
Когда-то ты сказал:"Прости",
        А я тебя в тот миг любила.

Брала я в руки телефон
           И молча цифры набирала,
Когда-же слышала гудок,
         Я телефон всегда бросала.
Стояла долго у окна
     С надеждой вновь тебя увидеть.
За двадцать лет устала ждать,
     Страдать,любить и ненавидеть.

И вот опять ты весь в любви,
     Признаюсь-мир мой растревожен,
Хотя я знаю наперед,
       Что брак с тобою невозможен.
И я  могу тебе сказать,
         Любовь вся выжжена годами,
И не могу тебе простить,
             То одиночество ночами.

И я промолвлю лишь  одно,
        Что,просто,я любить устала,
И для тебя всю глубину души
             Истратила и исчерпала.
Наверно,зря бежала я, к тебе
           На встречу,на свидание,
Не оправдал за двадцать лет
           Моей любви ты ожидание.