Хулиганское. Маяковское

Евгений Хаит
Я б забеременел от Маяковского,
Если б, конечно, я женщиной был,
Не от Жуковского или Котовского –
От Маяковского я бы родил.

Правда, для этого мало быть женщиной,
Надо быть клевой и жить в те года,
С Осею Бриком быть надо повенчанной,
Знать, с чем рифмуется слово "беда".

Умною быть, как гетера Аспазия,
И сексуальной, как пара ****ят…
Нет, в эту нишу я чета не влазию.
Буду мужчиной. Пусть бабы родят!