Будь уверенней!!!

Моя Жизнь-Мои Правила
Будь уверенней и улыбайся!
Не грусти никогда,не грусти!
Пробуй лучшее и наслаждайся!
Смело ты по дороге иди!

В этой жизни мы что-то теряем,
А взамен что-то приобретаем.
Ты по светлой дороге иди!
Лишь вперед!И назад не смотри!

Близко к сердцу ты боль не держи,
Успокойся и ровно дыши.
Все пройдет!Ты на жизнь посмотри!
У тебя же ведь все впереди!

Никогда ты не будешь одна!
И в душе твоей будет весна!
Жизнь-река,ничего не вернешь,
Это ты постепенно поймешь.