Тошнота...

Анатолий Сергеевич Казаков
Жизнь не  та, страна не та,
Лидеры  –  уроды.
Одолела  тошнота,
Аж   до   самой   рвоты.

Всей  планеты  бытиё
И  гроша  не  стоит.
Поскорее  бы  в  неё
Въехал … … астероид.

24. 4. 2013 г.