Унисон

Елисеев Дмитрий 2
Два как один сердца стучат,
И в унисон они звучат,
Тебя я за руку держу,
И от волнения дрожу…
Смотрю в глаза и замираю,
Ты лучше всех – я точно знаю!
Холодный дождь и солнца нет,
Но греет нас друг друга свет,
Укрылись кроной как зонтом,
Не важно, что нас ждет потом,
Тебя я нежно обнимаю,
Как жил я без тебя - не знаю,
Я сладких губ твоих касаюсь,
В тебе я словно растворяюсь,
Ни дождь, ни молния, ни град,
С тобой меня не разлучат,
От всех невзгод тебя закрою,
От боли спрячу за собою,
Печаль отступит и уйдет,
А в сердце лишь покой придет,
И мы гуляем под дождем,
И забываем обо всем…