Мои Соловьи

Ирэна Янковская
Звонко воды вдруг запели,
И снаружи тихо стало,
А внутри - щебечут трели
Соловьи. В душе им места мало.

Небо светлое и ветер,
Нежный ветерок, и всюду:
От счастья щебечут трели
Соловьи. Радуют природу.

Тучи тихо набежали,
Помутнело небо, скрылось солнце,
Всё - таки, щебечут трели,
Соловьи. В моё оконце.

Гром и тучи, дожди и снега,
Всё равно мне слышно трели,
Ветер сильный шум и гам,
Ничто не помешает соловьям.