Солнце светит за окном, в душе тоскливо

Моя Жизнь-Мои Правила
Солнце светит за окном,
В душе тоскливо.
Вспоминаю день за днем,
И так уныло.

Как мне дальше жить теперь?
Нет смысла жизни!
Не поможет мне поверь,
И рюмка виски.

Милая уходишь от меня,
Я прошу постой!
Ведь не зря судьба связала,
Нас вдвоем с тобой.

В сердце ты вонзила острый нож,
Бросила,ушла.
Но ошибку ты свою поймешь,
Раз и навсегда.

Вспоминаю обо всем,
Мне очень грустно.
Оказались у тебя,
Иные чувства.

Я не знаю как мне быть,
Я так запутан...
Не могу так дальше жить,
Тобой окутан...