Карие

Даниил Тихонов -Песни
пока, мой город, до скорых пробок
храни её, как живой осколок
планет далёких и звёзд погасших давно.

пока, мой город. ты помнишь точно
как мы смотрели слепыми в ночи
и целовались и было ласково и темно.

её карие-карие,
передай им, передай:
пусть сияют-сияют-сияют
всегда.

так прощай, мой город, до скорых-скорых.
не дай ей чувствовать боль и холод
целуй её, как я целовал тогда

прощай, мой город. прощай и точка.
ты помнишь всё, я знаю точно.
веди её, как вела бы моя звезда.

её карие-карие,
передай им, передай:
пусть сияют-сияют-сияют
всегда.

и светофоры. и самый скорый
уносит голос мой.
и точно знает, мой старый город,
что передать той,

чьи карие-карие,
карие-карие,
пусть сияют-сияют-сияют

чьи карие-карие,
карие-карие,
пусть сияют-сияют-сияют