Я не хочу чтобы закончился наш май

Светусик См
Я не хочу чтобы закончился наш май,
Пусть станут вечными последние минуты.
Вот-вот звонок, и скажем мы прощай,
Уложим в жизнь мы взрослую маршруты.

Как много мгновений мы все пережили,
Сколько падений, подъемов, побед.
И не забыть, как взрослеть мы спешили,
И как учили любимый предмет.

Как трудно стены школы покидать,
В которой столько лет мы провели;
После выпуска, любимый класс свой вспоминать,
И учителей, что нас сквозь годы провели.

Но вот настало время расставаться,
Как сложно говорить «прощай»,
С учителями, классом, навсегда прощаться…
Я не хочу чтобы закончился наш май.