***

Евангелина Прозаик
Белые ночи
нет ни закатов
нет ни восходов
Солнце в зените
Белые ночи
вечности блики
Незаходящего Солнца - Христа
Мира Любви
без пороков и страсти
Белые ночи, как светлые дни
Пасхи Христовой в темнице души.