Детский сад

Владимир Попов 3
       На конкурс Людмилы Дубинкой

Мне снится он. Не первый год.
Огромный детский сад.
Там не ведёт никто учёт
Несметных малышат.

Не знали дети матерей
И прокляли отцов.
То грех и боль страны моей,
Реформ лихих лицо…

Тот сад в краю, где нет тревог,
Там тишь и благодать.
Рождённым всем, настанет срок,
Тех мест -- не миновать. 

Сон прерывает детский смех.
В ночи, который год...
 
...Тот детский сад один на всех,
За вывеской: «Аборт».

 http://www.stihi.ru/2013/05/21/780