Невеста. Снятие фаты

Наталья Лышко
Эту песню можно прослушать в исполнении Анны Маковецкой, на сайте и по радио : "Неизвестный гений".

Ты в фате и в подвенечном платье,
в платье из атласа, кружевов.
Ну, ступай...к любимому в объятья,
птичкой улетишь - удел таков!

В путь тебя святой я провожаю,
ты шагай в свой солнечный рассвет.
Со слезой в глазах благословляю,
верю не погаснет счастья свет!

Вы идите с милым рядом дружно,
берегите хрупкую любовь.
Знайте, что любовь лелеять нужно,
что б цвела по жизни вновь и вновь.

Крёстная фату с тебя снимает,
с детством распрощалась на всегда.
В светлый путь родные провожают,
пусть вам светит яркая звезда!

Мир я подарила на ладонях,
принимай и береги его.
Счастье, когда крошечка-ребёнок!
Застучит у сердца твоего.

Вот пришла пора, букет свой кинуть,
все подружки выстроились в ряд.
"Так ловите!"- можешь даже крикнуть,
Завершая свадебный обряд.

Выпьем за здоровье молодых!
Пожелаем деток озорных,
тёплый и уютный, светлый дом
и пусть звонкий смех звучит лишь в нём!

Припев:
Дочка, не о чём ты не жалей!
Не жалей счастливых, ярких дней,
дней что подарила жизнь тебе-
расцвела невестой на заре.
Память сохрани в своей душе,
в сказочно-чудесном мираже.
Гости, пьют за счастье молодых,
пусть всё в жизни сложится у них!