Ты на мгновенье появилась

Моя Жизнь-Мои Правила
Ты на мгновенье появилась,
Оставив в сердце след ушла.
Оставив в сердце боль ты скрылась,
Я без тебя схожу с ума.

Зависим стал,ты мой наркотик,
Тоска измучила меня.
И в сердце твой попал мне дротик,
Тебя люблю любовь моя!