Прощай, школа

Светусик См
Как хочется снова сесть за парту,
Открыть тетрадь и записать число.
На географии изучить всю карту,
На русском найти корень слова «ремесло».

Снова логарифмы порешать,
Выучить по истории все даты.
С начала до конца дневник свой исписать,
И выучить всю тему про нитраты.

Нам школа в жизнь открыла дверь,
Идти нам дальше всем пора;
И вот, все взрослые теперь,
Уходим мы со школьного двора.