Чтоб себя обрести

Под Созвездием Близнецов
Чтобы тонкой спирали
жизни выковать нить,
наковальня должна
крепче молота быть.

Чтоб острые рифы
успешно пройти,
в одиночку должны
идти корабли.

Чтоб себя обрести,
выпив Чашу до дна,
мир принять и вместить,
ты должна быть одна.



*Картина: Н.Рерих "Капли жизни"