***

Наталия Башатова
подари мне себя, я тебя в ладонях согрею,
сберегу твои мысли от недругов и друзей.
я давно и неизлечимо тобою болею,
ты автор моих безрассудных идей.

подари мне себя, я тебя сберегу от болезней,
я всё горе твоё поделю с тобой пополам.
ты просто поспи, тебе сейчас это полезней,
а я сон сберегу твой, покой никому не отдам.

подари мне себя, подари свою грустную душу,
обещаю тебе, я все раны на ней зацелую...
я с тобой не такая, с тобой я гораздо лучше,
и уже без тебя в равнодушном мире этом не смогу я.

подари мне себя, посмотри мне в глаза без озноба,
протяни мне руку свою и позволь просто рядом идти.
в этом мире с тобой, мы так одиноки оба.
хватит уже сердце своё держать взаперти.

подари мне себя и я в ответ со слезами,
в ладони твои сердце своё вложу...
в одиночку справляясь с тревогой, мы были не правы,
подари мне себя, я себя тебе подарю.