Всё просто

Елена Половко
    Среди многообразия идей
    так хорошо мечтается о лете...
    Наверно, кто-нибудь ещё заметил,
    как просто быть счастливым каждый день.

    Что до весны - мы ничего ей не сказали,
    нам не помеха майская гроза;
    прошу, не нажимай на тормоза,
    ждут поездА на Ладожском вокзале.

    Размытое дождями ожиданье
    под стук колёс исчезнет в никуда.
    Твержу: "Мы будем счастливы всегда!",
    и с каждым днём короче расстоянье.


     2013г.