Дорога в рай

Анатолий Романов 3
Не стоит с мечём Пётр
У райских ворот.
Зарастает тропа
У небесного сада.

 Редкий путник
 По ней удивлённый идёт,
 В сказках хитрых попов
 Затесалася правда

Чтоб не верили ей,
Чтоб тропа заросла
Растлевают умышлено
Светлые души.

 Чтобы мысль в сингулярность
 Бесследно ушла,
 Испохабили  все
 Намеренья Творца.