звездная крошка

Эля Морзе
ничего не сделать.
звездная крошка в твоих глазах
сложно жить в городе
запорошеном в наших сердцах
не хочу слышать запахи
ночью и ветром нанизаные на волосы...
не хочу видеть мертвые улицы
не хочу страдать от бессонницы.