Впечатление

Денис Мартынов 164
Твоих стихов книги не достойны
Они сгорят под натиском пера,
Читателям отныне мысли не покорны,
У них забрали волю навсегда.
За час ты исцелила разум,
За день обернула времени поток,
И молча подчиняешься приказам,
Пусть даже этот тон жесток.
В который раз тебя я вижу,
В который раз ты причиняешь боль.
Ты знаешь, что тебя я не обижу
и с удовольствием ссыпаешь в рану соль.