вечное-недолгое

Анна Петрань
мое сердце вынули,  сделали чем то острым красивую розочку в нем, потом вывернули на изнанку и вставили обратно. а мне не больно... то, что умерло не может болеть...только сплю с открытыми глазами теперь...