Убегу

Сафронова-Резвых Виктория
Я люблю тебя, забыв обо всём
Все мечты мои  о тебе лишь, о дном
Но скажу всё равно: «Уходи дорогой
Надоели с тобой эти игры в любовь»

На ушко тихо - ТИХО прошепчу:
«Прости родной, прости, прошу
Но я так больше не хочу
С тобой быть дальше не могу

Мне трудно очень, ты пойми
За всё меня, родной, прости….
Я знаю, что сейчас я не права
Ты скажешь мне в ответ, что я твоя

И это я не стану отрицать
В ответ смогу лишь головой кивать
Ведь сердце и душа твои! Навеки!»
Я тихо опускаю веки…..

«Ты плачешь?», вдруг заметишь ты
«Что это значит, милая, скажи…
Ведь я люблю, и любишь ты
Друг другу очень мы нужны…»

В ответ тебе ни слова не скажу
Лишь с глаз, смахнув слезу
В последний раз к себе прижму
 «Прощай!», скажу…, и убегу…