Чудо из чудес

Надежда Веркина 2
Жизнь моя на этом свете -
прямо чудо из чудес.
И живу  теплом согрета  (согрет я) 
в покровительстве небес!

Лес зовет меня в прохладу
тихой сказки – глушь и мглу!
В жаркий день тенёк – награда,
мягкой зелени уют.

Вальс  легко  танцует ветер,
меж деревьев слабый он.
Путешествуя по свету,
летней негой покорен!

Зачаруют птицы пеньем,
очень  рада слышать их! (очень рад я слышать их) 
Прилетает вдохновенье,
звуки песни или стих!

Как не радоваться жизни?
Небу, солнцу, облакам?
В моей жизни есть ошибки,
Но «воздастся по делам»…

***
Жизнь такая разная, сложная, не праздная.
Каждый день – всё новое, тайной околдовано!
Тайной околдовано, да не всем и поровну…
Жизнь такая разная, сложная, не праздная…

(В скобках-для мужского исполнения)

В авт. сб. «На моей планете» (под названием "Жизнь моя")  http://www.ozon.ru/context/detail/id/7350373/

Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Коллекциях