Поверь

Сафронова-Резвых Виктория
Быть может лучше так
Быть может хуже
Но я скажу тебе одно
Я счастлива! я буду..!

Я буду сильной, а не слабой
Я стану независимой/ ничьей
Я преодалею все преграды
И буду я уже умней

Одна я выращу ребёнка
Одна построю все мосты
Сама я справлюсь! Я СУМЕЮ!
Пусть будет трудно... Я смогу!

Я превращу свою жизнь в сказку
И чувства в клетку посажу
Всё будет круто! Просто классно!
Ты знаешь...., я живу мечтой....

Проходит время - улетает
Моя любовь к тебе растает
Тебя забуду.. Наш апрель...
Пусть я не верю....  Ты поверь...