Не нужно...

Смирнов Павел Андреевич
Не нужно обижаться на судьбу.
Она от нас самих всегда зависит
И если стало жить невмоготу
Ты улыбнись,душой своей не кисни.

Как перец в пище,нужно нам порой
Разбавить радость маленькой бедою.
Встряхнуть довольства сытого покой,
Взбодрить свой ум под ледяной водою.

И даже смерть пугающая всех,
Давящая сознание,как бремя
Нам в жизни может подарить успех,
Уча беречь и экономить время.

Есть несколько вещей,которых нам
Несчастьями считать совсем не стоит:
Любовь ушедшую,друзей обман,
Житейские паденья и застои.

Твой ум и твой характер при тебе,
Для счастья лишь они необходимы.
Поверь в себя или поверь себе
И станешь обязательно счастливым.

2010г.