Повзрослевший Джельсомино

Игорь Милехин
Волшебный голос Джельсомино
Враз разбудил соседей ото сна
Орала пьяная скотина
Без перерыва два часа
Летел с балкона телевизор
И мат, в периметре двора
То рыжемордая детина
звал Хромоногого Кота
А собутыльник Бананито
углём бутылки рисовал
и тем что было недопито
Зевак полночных поливал
В окна проёме Джельсомино
махал достоинством своим
Ментовский бобик ехал мимо
и телик презимлился перед ним...








фото из инета