Что в душе моей творится?

Сафронова-Резвых Виктория
Что в душе моей творится...,
Не могу понять никак....
Почему же мне не спится?
Сердце хочет бушевать....


Как понять, что дальше делать?
Где инструкция на жизнь?
Почему же мозг не верит....
А душа кричит - «Поверь!»

И ведь знаю - будет больно!
Буду снова я страдать...!
Вновь присяду у окошка,
Чтоб осколки все собрать....


Склею сердце! Зашью раны!
Улыбнусь я всем на зло!
И скажу я - "Жизнь прекрасна!
Буду верить всё равно!"